Откровения

Милена Маис
Осторожно, внимание:
Вечности понимание.
Наутилус понять нам дано,
Память вернуть что давно…

И не одинокие,
Но возможные изменить.
Мы совершенные,
И с возможностями любить.

Медленно, но уверенно,
Закручивают в  нас,
Спиральные откровения,
В теменного,  молчания  час.

Наутилус  лат. Nautilus — кораблик — род головоногих моллюсков, прямых родственников осьминогов.