17-9 Не уходи... не оставляй меня одну

Раиса Пацук
1/ Не оставляй меня одну
2/ Не уходи... 


Не уходи...не оставляй меня одну.
Моя душа в смятеньи и в печали.
Когда-то ведь и ты любил меня.
Мы Счастья своего не замечали...

А ведь мы были счастливы с тобой.
И в жизни  многого достичь хотели.
Мне жаль,что ты уходишь от меня:
Осуществить свои мечты мы не успели..
 
Давай с тобой попробуем опять
Создать уютный уголок для Счастья...
Я думаю,получится у нас
Забыть про все душевные ненастья...
 
Не уходи... не оставляй меня одну...
Душа,страдая,разрывается на части...
Я так мечтаю быть с тобой вдвоём
И плакать не от горя,а от Счастья...