Не приходи

Таня Гришина
Не приходи ко мне по каждому
Пустому поводу и без.
А если нет чего-то важного,
То почему опять ты здесь?

Не приходи. Уж коль расстались мы
Из нас неважные друзья:
С тобой без ревности и зависти
Смогу дружить едва ли я.

Не приходи. Ночами пьяными
Друг другу души рвали в кровь…
И, нет, дружить с тобой не стану я,
Когда закончится любовь.