Отворю в твоём сердце я дверь...

Людмила Одинцова
Отворю в твоём сердце я дверь,
Постучусь и войду осторожно.
Попрошу тебя: "Милый,поверь
И впусти ты меня, если можно".

Твоё сердце ответило мне:
"Я давно по тебе тоскую,
Радо я, что пришла ты ко мне,
Дождалось , наконец...да какую!"

Я войду и останусь навек,
Буду ласковой, доброй и милой.
Растоплю твой замёрзший я снег,
И останусь тобою любимой.

Расстелю свою скатерть из роз,
Приготовлю твой чай любимый,
А у белых красивых берёз
Обниму тебя крепко, милый.

В небе будет из звёзд карусель,
И трава-мурава примята,
Хорошо,что открылась та дверь,
Пусть любовь наша будет свята!

Сборник "Отворю в твоем сердце я дверь..." 2011года
Газета Истра Плюс № 9 (404) 8 марта 2013 года