Невсерьез

Юлия Гео Нэо
Так мало последнего, важного
в первом из дней.
Так просто оставить в нем каждую
в мыслях о ней.
И время стирается, теплится
памятью встречь,
А надо забыть и развеяться,
чтобы сберечь.
Стараться стоять, когда хочется
броситься вслед,
А вместо "Люблю" ограничиться
тихим "Привет"...
Не страшно остаться замеченной,
если уйдет.
Оставить себя где-то вечером,
верность не всчет
Тебе не показывать взгляда
под натиском слез
Ты будешь всегда где-то рядом
а я невсерьез.