О, стоматолог...

Татьяна Каташинская
О,стоматолог...я тебя боюся...
Ты снишься мне в кошмарах по ночам.
И если зуб какой то вдруг заноет,
Я не спешу к тебе,ведь не совсем дурак.
В аптечке анальгина-завалится,
Приму его и буду отдыхать.
А если уж лекарство не поможет,
То нитку привяжу,и буду тупо рвать...
И лишь,когда мои усилия напрасны,
И кроме зуба разболелась голова,
Иду к тебе...Спасай меня от боли...
Лечи же доктор,сутки я страдал.