Пишу стихи

Татьяна Пугачёва 22
Пишу стихи всегда под настроение,
Когда душа наполнена волнением,
Иначе не могу и не хочу писать,
Чтоб ужас и тоску не нагонять…

Пишу, когда взрывают школы и дома,
И с рельс летят экспрессы - поезда,
О сотнях россиян, сгорающих в огне,
И о любви, что так необходима мне…

Бывает даже, слёзы капают на лист,
Когда включаю свой любимый диск,
Но неудачи все стараюсь отгонять,
Игривость чтоб стихам своим придать.

Пишу не хуже и не лучше я других,
Стихи милей автомобилей дорогих,
Пред вами раскрывается душа моя,
Пишу для вас, мои любимые друзья!