Не встреча

Сергей Бадяев
Ищу твои глаза в прозрачных изумрудах
Мерцанием граней с брызгами воды
Считаю дни, в надежде о минутах
Когда под небом мы останемся одни.

Под небом тем, что нам бросают звёзды
В ладонь озёр средь пышности лесов
В тени которых, ты свои уронишь слёзы
Под пенье птичьих, редких голосов

Но стихнет всё, в предчувствии разлуки
Хотя НЕ встречи нам не миновать
Я снова мысленно твои целую руки
Без губ твоих, сопротивляясь засыпать.