Нам сорок один год

Любовь Литвинова
Хочется дожить до золотой,
дальше - как Господь распорядится...
Нам ведь хорошо вдвоем с тобой,
можем мы семьей своей гордиться.




29 августа 2010 года 41 год нашей супружеской жизни.