Мне плохо без тебя

Нина Лобанова 2
Как клятву повторяешь вновь и вновь:
     - "Мне плохо без тебя, мне плохо".
          Быть может это всё-таки любовь?
               Иль чьи-то отголоски носит эхо?

- "Мне плохо, если рядом нет тебя
     И глаз твоих не вижу поднебесья.
          Я жил, как серый ворон, не любя,
               Как без мелодии красивой песня.

Мне надо слышать голос твой всегда, -
     Такие тёплые, как лучик, нотки,
          Ты моё счастье, может... иль беда...
               Я потерять хочу пустые все минутки,

Что без тебя бегут за стрелками часов,
     Теряя, может, лучшие мгновенья...
          Ты ж двери все закрыла на засов
               И не пускаешь меня в мир забвенья.

Мне плохо, знай, коль телефон молчит,
     И нас лишь тишина соединяет,
          И сердце в одиночестве стучит,
               И чувства робко в пустоту роняет.

Мне плохо без тебя, поверь,
     Мне плохо без твоей любви и ласки,
          Открой же в сердце своё настежь дверь
               И расскажи любовные мне сказки".


                ФОТО АВТОРА