Бываем мы

Нина Мурга
Навеяно         "Бываем мы..."
Россиянка Алевтина

Бываем мы,как солнышко теплы.
Легко теплом другого можем обогреть.
Но не всегда ,конечно,знаешь ты
Спешим это тепло отдать и получить в ответ.

И не спешим отдать тому улыбку
Кто так всегда от нас ее напрасно ждет.
Да и позвонить не делаем попытку
Тому,кто тишину в ответ и не поймет.

Ведь для него мы много значим в жизни.
И он теперь совсем не виноват,
Что у него всегда мы в снах и мыслях.
И как он ждет от нас хотя бы добрый взгляд.

А мы ведь от других бывает ждем тепла,
Звонка,письма да просто лишь улыбку.
И часто поступаем не со зла,
Боготворя кумира,как золотая рыбка.