Тихо, вечер на дворе...

Сергей Кудрин 3
Тихо, вечер на дворе
Чай в стакане остывает
Засыпают все уже
Только сердце сна не знает
Оторваться не могу
Всё пишу за рифмой рифму
Я как будто бы в плену
У листа бумаги чистой
А тюремщик мой перо
Что кладёт за строчкой строчку
Пишет, пишет вновь оно
И не ставит снова точку
Спать давно пора идти
Завтра рано подниматься
Но рождаются стихи
И никак не оторваться