Ты держишь на ладони мир

Юлия Рей
***
Ты держишь на ладони мир,
Новорожденный шар планеты.
Его закаты и рассветы
Твоей любовью рождены.

А я, на грани бытия,
Смотрю любовно и тревожно.
Держу в ладонях осторожных
Новорожденную тебя.