Карета

Пономарева Екатерина 2
Карета

Что для Вас неделя или год?
До Вашей жизни мелочь это.
Разбежалась, как испуганный народ,
Развалилась любовь, как «карета».

Вы решили за двоих,
Она жизнь отдала другому.
Не хватает взглядов родных,
Она решилась бы прийти к Вашему дому….

Если был бы этот дом поближе
Она пришла бы на Вас посмотреть.
А Вы живете себе спокойно, вижу.
Похоронили все в себе, что говорить!?

Не захотели ее жизни научить,
Прожить с ней длинный отрезок.
Предпочли с «кареты» соскочить.
Ваш тон казался ей обидно-резок.

И она одна неслась, не понимая,
Как может быть так, как во сне.
Серпантин, дорога крутая.
«Карету» понесло, она лежит на дне.
2010