По ресторанам

Пономарева Екатерина 2
По ресторанам

Море плещется, пары гуляют,
Я стою на пирсе одна.
Паренек девчонку обнимает,
Тает в объятьях она.

Шепчет что-то нежное на ухо,
Он улыбается и кажется счастливым.
В хорошем настроении и духе,
На внешность молодым и красивым.

Он покупает вино и ждет,
Ее на побережье моря Черного.
Она на каблучках плывет,
В одеяньи белого просторного.

Они пьют вино и смеются,
Как будто друг друга знали.
Темы разговора и вино на пару льются,
Друг от друга они не уставали.

И пролетело время быстро, быстро,
Они танцевали в баре.
Под местного караоке – артиста,
В романтики пьяном угаре.

Он ей песню на ухо пел
«По ресторанам тебя найду и потеряю»
Он её, как мужчина, хотел.
Не получил, не дала, одобряю!

Я, как сыщик, за ними наблюдала.
Много пар и море плещется.
Одна находила, другая теряла.
Снится, кажется, мерещится.
2010