Совет

Елена Прыткова
Окаменеть.Заснуть.Забыться.
Закрыть глаза.Забыть слова.
В осоке раненая птица.
Под снегом спящая трава.
Не реагировать на звуки.
Не открывать глаза на свет.
Не чувствовать чужие руки.
На все - молчание ответ.
И боль уйдет. Она устанет
тебя у края сторожить.
И вот тогда тебя поманит
твоя же жизнь- обратно - жить.
И дрогнет на губах улыбка,
мир приоткроется опять.
И ты поверишь - робко, зыбко...
Когда-то ж надо начинать.