Все самое лучшее случается неожиданно...

Ксеняя Осенняя
Тебя пытаюсь разгадать,
А ты меня, по-новому всегда банальную
Давно уж разгадал?

Тебя б хотела целовать...
Но ты меня, такую правильную,
Первей поцеловал.