Апокалипсис

Сашка Чернов
Зачем ты со мною так?
Пусто, грустно и холодно…
Я не умею так,
Не жить, не дышать тем более…
Ушла земля из-под ног.
Рухнул мир, рассыпались звёзды…
Мне не понять, за что
Мы расплачиваемся так горько…
 
Зачем ты со мною так?
Бездумно, слепо, глупо…
Сердцем мне не принять
Жестокость и безрассудность…
Вокруг туман белый-белый…
Лужи слёз и алой крови…
Видимо ты хотела
Из праха любовь сызнова сотворить…

Зачем ты со мною так?
Неужели всё это мы?
Я не умею так,
Мне тебя не понять, прости…
Вокруг туман чёрный-чёрный…
Здесь нет веры и нет любви…
Рухнул мир, и погасли звёзды,
Раскололась земля на куски….
Ушла земля из-под ног.
Рухнул мир, рассыпались звёзды…
Мне не понять, за что
Мы расплачиваемся так горько