Ей было за сорок

Николайф Ленюк
 Ей было за сорок.
 Ёму почти пятдесят.
 Однажды летом, а лучше весною,
 Он повстречал,такой нежный взгляд.

 Жизнь - любовь осветила,
 Осуществляя мечты,
 Счастье их с головою накрыло.
 Любовь когда я... Любовь когда ты...

 Он играл на трамбоне в оркестре.
 Она писала стихи.
 Готовила ужин, руки все в тесте.
 Он приносил ей цветы.
 
 Счастье длилось три года.
 Первой умерла она.
 Его оставив не надолго,
 За год с собою забрала.

 Одна любовь. Один диагноз.
 Сурово судит нас земля.
 А им свеча у изголовя.
 Диагноз рак? Боритесь до конца.