А в стихах Ваших грусть

Радова Рина
А в стихах Ваших грусть:
Непогода и слякоть,
Неприветливый ветер –
И так хочется плакать!

А в стихах Ваших грусть:
Дни летят чередою! -
И печаль и тоска
Набегают волною.

А в стихах Ваших грусть:
Бесконечные муки
В ожидании встреч,
А в итоге разлуки.

А в стихах Ваших грусть
И разбитое сердце -
Непослушные слёзы
Льют и льют по инерции.

А в стихах Ваших грусть
Неподдельна, без фальши
Неотступно шагает
Неприкаянным маршем.


Картинка