очередь в жизнь

Маша Пронина
и эти вечные огромные очереди
наложенные через кальку
на километровые площади
самые длинные улицы
(кто-то толкается
кто-то целуется)

все подсвечены небесным
фонариком
(кто-то играет в
"море волнуется"
раз
два
три)

очереди подтирают ластиком.
рисуют новых жителей.
опускают вниз.
кому-то кажется это фантастикой?
такая очередь.
в жизнь.

я болтаюсь над такой же
очередью.
держась руками за карниз.
(скучаю по тебе очень.
читаешь?
улыбнись :)