женщинам...

Живущий Сном
И красоты твоей сияние
Затмит весь этот белый свет!!!
И всей души моей отчаяние
Промолвит, что прекрасней нет)))
Нет лучше глаз твоих природы,
Нет лучше тела твоего,
Ради тебя и есть восходы!
Ради тебя луна, мне верь!
Нет чище звука, чем твой голос!
Нет слаще запаха волос!
Ради тебя мир существует,
Ради тебя здесь все, поверь!