ПОЛУлюбовь

Андрей Владимирович Пронин
По мотивам стихотворения Вики МАЙ
http://stihi.ru/2009/07/20/6559

Взгляд рисует опять твой вопрос,
Отражение взгляда - ответ.
Мы бежим свой с ухабами кросс
И петляем, и путаем след!
Друг за другом бежим в ПОЛУтьме,
СВЕТ меняем на ПОЛУтона,
И живём мы с тобой в ПОЛУсне,
Где Одна ПОЛОВИНА видна!
Мы, наверное, сходим с ума,
Психдиспансеры плачут по нам,
Пишем глупых стишочков тома,
Поделив нашу жизнь ПОПОЛАМ!
Нам луна корчит рожи в ночи,
Волки воют рыданиям в тон...
А в душе - хоть кричи-не кричи -
Зреет рёв - ЭТО ВОВСЕ НЕ ТО!
Ты не можешь отдать ВСЮ себя,
Да и я не могу стать твой ВЕСЬ...
Мы ж живём как-то ПОЛУЛЮБЯ...
А в Любви только ЦЕЛОЕ есть!