Про лифт

Мария Махно
Отсутствие лифта мне горше всех бед
И опять я по лестничным клеткам
Пру то вниз, а то вверх свой велосипед
Мешая при этом соседкам.
И мой велик ликует, ему наконец
Выпал повод на мне покататься
И уж точно он рад что какой-то подлец
Вдруг решил от лифтов отказаться.