Всю жизнь я помню, я смотрела

Мария Махно
Всю жизнь я помню, я смотрела
Не туда, да и в общем не вовремя
Кто-то сделал мне новое тело,
Глянув в зеркало узнала Печорина.

Дали крылья, но ветра попутного нет
Я паря в облаках, не могу приземлится,
Каждый новый мой день превращается в бред
И приносит желанье напиться.

Страх за что-то тревожить меня перестал
И мечты стали мне безразличны,
Дух от пытки бездельем смертельно устал,
Неба краски - скучны и привычны.

Я желаю на землю присесть хоть на миг
Пусть мне будит противно и больно
Что я в небо подняться не вольна
И звучит вместо песни мой крик.