Лети

Тулиганов Евгений
Лети свободой наслаждайся
Пари как птица над рекой
И если может, будет время
Мне помаши с небес крылом

И я не буду волноваться
Что знал тебя совсем другой
Я буду просто любоваться
Твоим полётом над землёй

Тебе колышет ветер крылья
Свобода разум так пьянит
И сердце бьётся очень быстро
И горизонт вдали манит

И всё становится иначе
Фантазии мечты и ты
Меняешься, летишь, куда? Не знаешь
Но как красиво ты паришь

Ну что пусть будет только наслажденье
И с ветром будет по пути
А я пойду своей дорогой
И буду счастлив за тебя.Лети
 .