Без твоей любви не прожить...

Галина Чехута
Мне любовь стало трудно скрывать,
На вопросы твои отвечать,
Неужели не видишь, что я
При тебе забываю слова?..

Белым днём ты со мною в мечтах,
По ночам ты живёшь в моих снах,
Как заставить твой образ забыть?
Кто сумеет тебя заменить?..

Как без туч не бывает дождя,
Без воды не бывает ручья,
Мне так мало с тобою дружить,
Без твоей мне любви не прожить!..