Гармония

Фесст
Громыхало.Поздний сумрак
В ночь слепую превращался,
Как избалованный призрак,
Что во тьме лучом казался.

Истончалось поднебесье.
Дождь пролил святую влагу
На ночное редколесье
И умчался по оврагу.

Холод.Скользкие перроны
Отражают отблеск лунный.
Пробивается в вагоны
Звук гитары семиструнной.