не забудь!

Катерина Земная
Стоит ли  убивать весну
В маленьком  больном теле…
Если зима повернётся спиной.
И уйдёт наша правда.

Если отвернётся любовь,
Согревающая и обезболивающая.
И никто не скажет:
Не только ложь осталась.

И никто не скажет:  вчера
Ты не говорил правду.
Ты не был тем, кто ты сегодня,
Ты не был.

И никто не скажет:
Положи мне сахара в чай.
С кривой усмешкой,
Скрывающей нежность.