Прорвемся

Гаврилова Лариса
Прорвемся…
Семь бед, один ответ.
Завтра будет осень.
Не ярок Солнца свет.
Круженье золотое листьев
И звук твоих шагов.
Как, все же быстро
Течение веков.
Приливы и отливы,
Смена Зим и Лет.
А человек счастлив,
Всем, что в его жизни есть.