Носки

Павел Бархатов
В фильдеперсовых носках, бодренько иду
Почему мне тело жрёт грусть, не пойму!?
Ведь одел я их вчера, только раз!
С каждым шагом они трут всякий раз!
Я толкаю с злостью жизнь от себя
Мои стельки пожалела б судьба.
Ведь походочка моя от бедра.
С высока, плюю на препятствия.
Знайте. Вас, примерял, я в последний раз
Через сутки отосплюсь! И покину вас!