Вот и лето

Николайф Ленюк
 Вот и лето.
 Люди тянутся на юг.
 А я дернул бы на север.
 Да за полярный круг.
 Мне бы снова на Чукотку.
 Кончелан, залив Креста.
 Нравом, может и сурова,
 Телом оченеь хороша.

 Широкие ленты рек,
 Большие зеркала озер.
 Мы в небе... И наш маленький МИ-8,
 Радует внизу чей-то взор.
 Летом тундра, комары, болото.
 Зимой, минус сорок и пурга.
 Кто-то скажет: все хреново.
 Я отвечу- ерунда.