В прозрачном этом дне

Тамара Пеункова 2
В прозрачном этом дне
Есть близость увяданья.
И золото листвы
Покроет всё вокруг.
И вновь придут ко мне
Мои воспоминанья
О днях былой любви,
О днях былых разлук.

Конечно, никогда
Не повторится снова
С готовностью страдать
Та прежняя любовь.
Ушли мои года,
Природа лишь готова
Цвести и умирать,
И возрождаться вновь.