Полеты с классиками-И. Бродский

Дева Тумана
http://www.stihi.ru/avtor/burimama


Полеты с классиками -7

                задана строка И. Бродского

                "Сначала в бездну свалился стул"

  Вариант №1

                3 место

Сначала в бездну свалился стул
И я вместе с ним: на планерке - уснул.)))

P.S. можно 1."на парткоме"
2." в ресторане"
3." с перепоя"



P.P.S. А лучше всего: "в салате"

но этот вариант появился уже после конкурса...


 Вариант № 2

                2-е место



Прошу, Вас, умерьте свой яростный гнев
Ведь были на - ты, что ж на - ВЫ?
И, маски чужие, внезапно, надев,
Другими вдруг стали, увы...

А я и представить себе не могла,
Что жизнь - многоликий шар,
Притворной любви говорили слова,
А после – в спину удар.

Сначала в бездну свалился стул,
А, кажется: крепко стоял
И вечный вопрос в дрожании скул:
Нашел - Кто? И Кто - потерял?


    Искренне выражаю благодарность всем читателям и участникам конкурса,
проголосовавшим за меня!)))