Еще рас о театре...

Сергей Кисса
В приюте светлости живут,
Пороки, странности и тут,
Порою сходятся во тьме,
Все силы зла...
В святой земле,
Не даром говорят о том,
Что тьме не нужен отчий дом.
Достаточно того что есть.
Пороков много их не с честь.
Средь них, как зависть, так и месть,
Прелюбодейство, лож и лесть.
И ангел тьмы кружит во круг,
Он счастлив видеть столько мук.
И не дай бог, в сей дом зайти,
Кому с пороком нет пути...