Я ждал

Тулиганов Евгений
Я ждал любовь она пришла
Нет, просто прибежала
Ворвалась, разрушая и даря
Ломая всё вокруг и улыбаясь

Как бута тихо говоря
Ну что, твои желания сбылись
Да. Но почему сейчас, а не тогда
Когда душа в плену томилась

Ну что сказать, ведь в этом суть
Мы все чего-то да желаем
Мы хотим спать, но не уснуть
Мы хотим сладостей, горчит
Хотим мы тишины, кричит

Ну а любовь как море
И глубока и не спокойна
А если уж бушует, не щадит
Не нас, не вас, не тех двоих

Что в море это вдруг попали
Нашли любовь, покой же потеряли.