О рыцаре

Эшли Мэрилин-Снег
Он шёл хромая по холодному снегу. Все его доспехи были разбиты, а видневшиеся из под них кожа и одежда были заляпаны кровью. Лицо его испещряли свежие царапины и несколько шрамов. Сзади стреляли лучники и стрелы то и дело свистели где-то рядом... Небо плакало холодным дождём, пронзающим его душу и сердце... Зима королевы... Той которая решила пойти сама дальше в замок. Рядом лежал рыцарь... В его руке дрожал клинок. Казалось рукоять клинка примёрзла к его пальцам. Он что-то шептал дрожащими от холода губами, но его никто не слышал. Королева только искоса глянула на него и спокойно пошла вперёд... Жаль бедняга не знал когда на них напали, что корона это не щит и даже не меч, это просто украшение... Раненый он всё же нашёл в себе силы чтобы подняться... И хромая удалялся прочь от проклятой кореты... Впереди только тропа, зима, холод... Это путь не в замок.... Жаль в этом пути он наверное погибнет, но до дрожи страшно вспоминать о том что корелева уходя даже не сказала что благословляет его, или любую другую чушь, цель которой была проста - облегчить его муки... Она просто ушла, оставив умирать своего рыцаря, душа которого разрывалась на тысячи кусочков... Слёзы застывали ледяной коркой под его глазами, а тело онемело от боли. В замке сотни рыцарей, в новеньких доспехах, с красивыми блестящими мечами, только им тепло, легко... А что же чувствует этот? Клинок вмёрз в его дрожащую руку, а сердце покрылось снежной плесенью... Он был готов получить стрелу за Королеву... Только бы уберечь её... Он хотел доказать своей преданностью что стоит верить в тепло, добро... Он хотел чтобы ей было легче, чтобы она не боялась добра... Он был слабым, мягким. Но верным до конца... Жаль так обошлась жизнь с рыцарем белых роз.

В память о Эшли Снеге, верном Iz Fr.

Я ещё жив, и ещё верю что немецкая практичность заставила не проронить слова а уйти чтобы вернуться... Боюсь зря, но все делают ошибки... Хотел бы я ошибиться...