Боль утихает... яс

Цунами Сан
боль утихает
снова рассвет надо мной
цвета кармина

синяя роза
выросла в нашем саду
сердцу на радость

радугу лентой вплела
в тёмные косы
освободилась от зла
высохли слёзы