Феникс!

Фукин Дмитрий
Не молчи не кричи не зови
Только имя в тишине прошепчи

Знаю соколом не был,я не был орлом
Я камнем лежал,и пел словно гром

Любить не любил,но мазал по стенам
Кровью и потом гимны Химерам

Ноктюрны долбил по кирпичной стене
Я плакал я знаю я не был на дне

Но больно и страшно,я плакать хочу
Где женщин и деньги себе я найду

Хочу и рыдаю, и бью по щекам
Простите,забыл посетить я ваш храм

Не пошлый не страшный,немного другой
Бесстрашный,мудрый,местами седой!