Хлам ли?

Тамара Порышева
                В моей душе такой бардак...
                Такой бардак, в японском стиле...
                Я помню всех, кого ждала,
                Кто ждал меня, и кто любили...

                Зачем мне этот древний хлам?
                Они меня давно забыли...
                Зачем пишу всё это вам?
                Ну, были, были, были, были...

                И, вдруг, звонок издалека.
                Я поняла, как я скучаю.
                Мне эта ноша так легка...
                Вот почему я вспоминаю...
                сот. 8 905 321 87 88