***

Николайф Ленюк
 ...В Милане и во Францыи
 Колекцыи новых шмоток.
 Мои однокласницы
 Превращаются в теток.
 Глаза справа, глаза с лева,
 Все чужии, не твои.
 Где ты ходишь королева?
 Даря прелисти свои...