Моей женщине

Любодаров Александр
Мне без тебя на сердце пустота...
Мне даже не к чему стремиться...
Хожу в одной рубахе...Ерунда...
И от тоски так хочется напиться...
И не заменит тебя сонм девиц
легкодуступных, пустоцветных...
Они приметны хлопаньем ресниц...
Сердце для них на утро безответно...
А про тебя...Хочу я заявить:
"Она моя! Эй там посторонись!"
Хочу заботу проявить и защитить
и обеспечить я тебя стремлюсь.
Пусть дети у тебя...Я их приму.
Не вижу в том причины для раздумий.
Ведь я мужчина...По наивному люблю...
Кто не любил,  тот пусть меня не судит.
Проблемы у тебя? ...Я их решу...
Сочуствия найдешь ты у подружек...
Верен тебе...Тебя одну хочу...
Я знать хочу, что я один лишь нужен.
И каждый поцелуй мне твой награда...
за то,что снова сделал для тебя...
Когда я вижу....что ты рада...
Желанье страсти рвется из меня...