Таинство прелюдии

Сергей Кедрыш
В таинстве нот прелюдии -
Эхом звучит симфония.
Ангелы, боги, люди ли -
В храме любви - не воины.

Аура тел сближения -
Взглядов тепло ответное,
Магия предвкушения,
Трепетность первоцветная,

Нежное губ касание
В радужном сне томления,
Робкое рук порхание,
Песня - сердец биением.

В шёпоте слов - мелодия,
Вздохи играют стонами -
Тихо, любовь, в рапсодии,
Строй подбирает тонами.

Миг - и весь мир в гармонии!
Ангелы, боги, люди ли -
Дань воздают симфонии.
Эхом в душе - прелюдия.