Отче

Анна Щегловская
Не возникло ни тени сомнений -
Доверяться от сердца легко,
И прислушаться к доводу мнений,
И душой воспарить высоко.

Ваша проповедь, Ваши советы
С Вами исповедь – строго-тепла.
И как трепетны веры секреты,
И как к Богу молитва близка.