Слава Богу

Анна Щегловская
Мне, Слава Богу, изначально повезло -
Столь славных пастырей избрал Он мне в дорогу.
В сердцах у них забота и тепло.
К нам в трудный час всегда приходят на подмогу.

И с радостью и с горем Божий Храм
Для нас открыт - нам рады всей душою.
И если что случится, знаем там,
Нас окружат заботой и любовью!

Мы без сомненья доверяем души им
И с кроткой верой поученья ждем, совета.
Воскресным утром рано к Храму поспешим-
Нас ждут Отцы  в лучах Божественного света.