женщина - тигрица

Татьяна Бекус
сегодня я буду тигрицей!
сказала любимому к ночи....
как кошка буду резвиться,
точить коготки и прочие.....

а может и зубки тоже,
они коготков то острее)
целую тебя я губками...
касаясь ещё осторожнее!

прогнулась спина как ивушка,
длина у волос подходящая,
я глажу тебя "подушками"...
скрывая нутро настоящее...

в руках твоих тело игривое
дрожит что струна натянута,
внутри ведь душа строптивая....
удар коготка- и рана!

любить и ласкать до безумия,
с тобою хочу быть тигрицею,
отдать всю себя одному тебе ...
готова уж я покориться!