Лист бумаги на столе...

Николайф Ленюк
 Чистый лист бумаги на столе.
 И карандаш уже в руке.
 Хочу шедэвр стихотворный...
 Словами, как цветами...
 Но вот беда... Рука,
 Как пуля- дура.
 Наверное опять, макулатура