Нужна?

Тамара Порышева
                Нужна- найдёшь!
                Сказала- точка.
                Но, сердце рвётся
                В облака...
                Уже потеряны
                Три ночки...
                А Мне нельзя к Тебе
                Пока.

                Ты не готов
                И не решился
                Судьбу свою
                Связать с Моей.
                От прошлого
                Не отрешился,
                И не готов
                Назвать Своей.

                Пусть будет Так,
                И свёл Нас случай.
                Пусть впереди-
                Кромешный мрак.
                Меня, пожалуйста,
                Не мучай.
                Нужна- Найдёшь.
                Пусть будет Так!