не важно, что проходит лето

Николай Стрелец
не важно, что проходит лето,
и лужи холодом блестят,
что, как и раньше на край света,
устало, журавли летят,
не важно, что в туманах серых,
росой деревья обрастут,
и после заморозков первых,
все листья наземь опадут,
что дождь в окно стучится снова,
смотрю как в старое кино,
и что будильник в полшестого
разбудит, как то все равно,
что будет всеми не замечен,
тот, кто пытается помочь,
не важно, утро или вечер,
или опять сырая ночь,
не важно, что корабль бумажный,
потопит первая волна,
и кто есть кто совсем не важно,
и суть совсем тут не важна.
мне важно то, что б ты звездою,
светила с неба мне всегда,
что б ты всегда была со мною,
все остальное ерунда.