Мне надоело

Адриан Приходящий
Я так устал! И более не в силах
Нести урон под знаменем судьбы.
Мой мир горит по воле некрасивых -
Их шрамы душат всплески красоты!

Подай мне руку! Дай же, умоляю!
Не продержусь, не вынесу ни дня!
Мне надоело закаляться сталью,
Терпя укусы… Часто их терпя…